Bayerisches Buffet

ab 25 Personen

BROTKORB

  • Bauernbrot
  • Weißbrot
  • Brezen

SUPPE

  • Pfannkuchensuppe

WARME SPEISEN

  • Schweinebraten mit Reiberknödln und Sauerkraut
  • Drahdewixpfeifferl (Mehldrahtnudeln mit magerem Bauchspeck und Kraut)

KALTE SPEISEN

  • frische Blattsalate der Saison
  • Dressings Essig-Öl, Frucht, Knoblauch
  • Südtiroler Landschinken
  • gegrillte Hähnchenteile
  • gemischte Schinkenplatten
  • buntes Käsebrett mit Obatzdn
  • Schinkenröllchen
  • hausgemachten Fleischpflanzerl und Kräuterquark
  • Griebnschmalz

NACHSPEISE

  • Bayrisch Creme

28,80 € pro Person

Buffet „Standard“

BROTKORB

  • Bauernbrot
  • Weißbrot
  • verschiedene Brötchen

SUPPE

  • Leberspätzlesuppe

WARME SPEISEN

  • Sauerbraten mit Reibeknödeln und Blaukraut
  • Hausgemachte Lasagne

KALTE SPEISEN

  • frischer Blattsalat der Saison
  • Dressings: Essig-Öl, Frucht, Knoblauch
  • Melonenschiffchen mit Südtiroler Landschinken
  • marinierte Tomaten-Mozzarella-Platte mit frischem Basilikum
  • gegrillte Hähnchenteile
  • gemischte Schinkenplatten
  • buntes Käsebrett mit Obazdn
  • Schinkenröllchen
  • hausgemachte Fleischpflanzerl und Kräuterquark
  • Streichtrio: Griebenschmalz, Schafskäsecreme, Schinkencreme

NACHSPEISE

  • Tiramisu

35,80 € pro Person

Buffet „du Chef“

BROTKORB

  • Bauernbrot
  • Weißbrot
  • Brezen

SUPPE

  • Zucchinicremesuppe

WARME SPEISEN

  • Kalbsrahmbraten mit Reibeknödln und Gemüse
  • gegrilltes Lachsfilet mit saurem Kartoffelrahmgemüse

KALTE SPEISEN

  • frischer Blattsalat der Saison
  • Dressings: Essig-Öl, Frucht, Knoblauch
  • Melonenschiffchen mit Südtiroler Landschinken
  • gegrillte Hähnchenteile
  • gemischte Schinkenplatten
  • Nudelsalat
  • buntes Käsebrett
  • Schinkenröllchen
  • Carpaccio vom Rind in Estragon-Öl
    und „Tête de Moine“-Röschen
  • Forellenfilets

NACHSPEISE

  • Bayrisch Creme
  • Haugemachte Beerengrütze

38,80 € pro Person

Buffet „Spezial“

BROTKORB

  • Finnenbrot (dunkles Vollkornbrot)
  • Bauernbrot
  • Weißbrot
  • Brezen
  • verschiedene Brötchen

SUPPE

  • Lauchcremesuppe

WARME SPEISEN

  • Lammragout (vom Jura-Distel-Lamm) im Gemüsesud mit Wild-Basmatireis
  • Zucchini-Krabbenlasagne

KALTE SPEISEN

  • frischer Blattsalat der Saison
  • Dressings: Essig-Öl, Frucht, Knoblauch
  • Melonenschiffchen mit Südtiroler Landschinken
  • marinierte Tomaten-Mozarella-Platte mit frischem Basilikum
  • gemischte Schinkenplatten
  • buntes Käsebrett
  • Schinkenröllchen
  • geräucherte Forellenfilets
  • Roastbeef mit Apfel-Sahnekren, Aioli oder Avocado-Dip
  • Räucherlachs mit hausgemachter Sahnemerrettich-Soße
  • Gemüsesticks mit Dips: Thunfisch-Dip, Zwiebelcreme-Dip, Tzatziki

NACHSPEISE

  • Hausgemachte Beerengrütze
  • Zimt-Mousse

42,80 € pro Person

Buffet „Royal“

BROTKORB

  • Finnenbrot (dunkles Vollkornbrot)
  • Bauernbrot
  • Weißbrot
  • Brezen
  • verschiedene Brötchen

SUPPE

  • Brokkoli-Cremesuppe

WARME SPEISEN

  • Wildlachsfielt in Blätterteig,
    mit Krabbensoße und Herzoginkartoffeln
  • Lammragout im Gemüsesud mit Wild- und Basmatireis

KALTE SPEISEN

  • frischer Blattsalat
  • Dressings: Essig-Öl, Frucht, Knoblauch
  • Auberginenröllchen mit hausgemachter Schafskäsecreme
  • marinierte Zucchini
  • Melonenschiffchen mit Südtiroler Landschinken
  • marinierte Tomaten-Mozzarella-Platte mit frischem Basilikum
  • Garnelenspießchen
  • Meeresfrüchtesalat
  • Forellentartar
  • geräucherte Forellenfilets
  • Krabbencocktail
  • Räucherlachs mit hausgemachter Sahnemerrettich-Soße
  • Gemüsesticks mit Dips: Thunfisch-Dip, Zwiebelcreme-Dip, Avocado-Dip Schafskäsecreme, Tzatziki
  • buntes Käsebrett

NACHSPEISE

  • Tiramisu
  • Philadelphia-Creme
  • Mousse au chocolate

45,80 € pro Person

Vitales Buffet

BROTKORB

  • Bauernbrot
  • Weißbrot
  • Brezen

SUPPE

  • Kürbiscremesuppe mit Curry und frischem Ingwer (saisonbedingt)
  • Alternativ Zucchini-Creme-Suppe

WARME SPEISEN

  •  Hähnchenbrust natur mit gebratenem Gemüse
  • gefüllte Zucchini mit Krabben-Schmand-Soße

KALTE SPEISEN

  • frische Blattsalate der Saison
  • Dressings: Essig-Öl / Frucht / Knoblauch
  • Südtiroler Landschinken
  • gegrillte Hähnchenteile
  • Streichtrio: Auberginencreme, Schafskäsecreme, Schinkencreme
  • buntes Käsebrett mit Obatzten
  • Tomaten-Mozzarella-Platte
  • Frühlingsaufstrich (Apfel-Lauch-Curry-Creme)
  • Gemüsesticks mit Dips: Avocado, Zwiebelcreme, Thunfischcreme

NACHSPEISE

  • Bayrisch Creme 
  • Alternativ Philadelphia-Creme

32,50 € pro Person

Buffet „Veggie“

BROTKORB

  • Bauernbrot
  • Weißbrot
  • Brezen

SUPPE

  • Kürbiscremesuppe mit Curry und frischem Ingwer (saisonbedingt)
  • Alternativ Zucchini-Creme-Suppe

WARME SPEISEN

  • gefüllte Paprika mit gerösteten Sonnenblumenkernen im Auberginen-Purre und gebratenen Kürbisstreifen
  • gegrillte Zucchini mit Champignon-Schmand-Soße

KALTE SPEISEN

  • frische Blattsalate der Saison
  • Dressings: Essig-Öl / Frucht / Knoblauch
  • Radieserl-Tatar (saisonbedingt)
  • Frühlingsaufstrich: Apfel-Lauch-Curry-Creme
  • Streichtrio: Auberginencreme, Schafskäsecreme, Avocado-creme
  • buntes Käsebrett mit Obatzten
  • Tomaten-Mozzarella-Platte
  • Gemüsesticks mit Dips: Aioli, Zwiebelcreme,
  • Linsensalat mit Cashew-Kernen, Feigen, Fenchel

NACHSPEISE

  • Philadelphia-Creme

27,80 € pro Person

Gäste mit Lebensmittelunverträglichkeiten möchten wir bitten, sich an unser geschultes Servicepersonal zu wenden. Diese können umgehend mit der Küche eine Problemlösung finden, damit Sie jede Unsicherheit in Bezug auf die Inhaltsstoffe, sowie Allergene ausschließen können.