Menüvorschlag für besondere Anlässe

    • Vorspeisen

    • Rindercarpaccio vom argentinischen Rinderfilet

      8,80 €

      mit Parmesanspänen

    • Dattelspieße mit gebratenen Speckstreifen

      5,80 €
    • Gemischter Blattsalat mit Putenstreifen

      5,80 €

      auf Früchtedressing

    • Forellenfilet

      4,30 €

      mit Butter und Weißbrot

    • Drahdewixpfeifferl

      4,00 €

      als Vorspeise

    • Schmalztöpferl

      4,00 €

      Geriebenschmalz mit Zwiebeln und Brot

    • Maronensuppe

      3,80 €
    • Melonenschiffchen

      3,80 €

      mit Südtiroler Bauernspeck

    • Kaasknöderlsuppn

      3,50 €
    • Erdäpflsuppn

      3,20 €
    • Leberspätzlesuppn

      3,20 €
    • Kürbiscremesuppe

      3,20 €
    • Pfannaflecklsuppn

      3,00 €
    • Lauchcremesuppe

      3,00 €
    • Beilagensalat

      2,80 €
    • Nachspeisen

    • Nachspeisen-Variation

      6,80 €
    • Heiße Liebe

      5,30 €
    • Bratapfel-Rose im Blätterteig

      4,80 €

      auf Vanilleschaum

    • Früchte-Tiramisu/Winter-Tiramisu

      4,80 €

      (saisonbedingt) mit Vanilleeis

    • Schokomousse/Zimtmousse

      4,80 €

      (saisonbedingt) mit Eis und Früchten

    • Bayrische Creme

      4,80 €

      mit Eis und Früchten

    • Amerittini-Parfait

      4,80 €
    • Schokotörtchen mit flüssigem Kern

      4,80 €

      und Vanilleeis

    • Bsuffane Birn

      4,00 €

      in Rotwein eingelegte Birne mit Zimtsoße und Eis

    • Eisbecher

      ab 4,00 €

      div. auf Anfrage

    • Philadelphia-Creme

      3,80 €
    • Hauptgerichte

    • Rindersteak (Roastbeef)

      17,80 €

      mit Röstzwiebeln, Speckbohnen und Bratkartoffeln

    • Rehbraten

      16,80 €

      mit Reibeknödeln und Blaukraut

    • Wildlachsfilet in Blätterteig

      15,80 €

      mit Krabbensoße, Reis und Gemüse

    • Entenbrust

      14,80 €

      mit Fingernudeln und Blaukraut

    • Kalbsrahmbraten

      13,80 €

      mit Reibeknödln und Gemüse

    • Zander in Mandelpanade

      13,50 €

      mit saurem Kartoffel-Rahmgemüse

    • Gegrilltes Wildlachsfilet

      12,80 €

      auf schwarzen Bandnudeln

    • Sauerbraten

      11,80 €

      mit Spätzle oder Reibeknödln und Blaukraut

    • Putenbraten

      11,50 €

      mit Knödln und Gemüse

    • Hähnchenbrust mit Käse überbacken

      11,50 €

      Speckbohnen und Bratkartoffeln

    • Schweinebraten

      10,80 €

      mit Reibeknödln und Sauerkraut oder Krautsalat

    • Gegrillte Schweinshaxe mit zwei Reibeknödln

      10,80 €

      und Sauerkraut

    • Gegrilltes Schweinesteak mit Bratkartoffel

      10,80 €
    • Gegrilltes Schweinesteak mit Kartoffelsalat

      10,50 €
    • Gegrillte Schweinshaxe mit Kartoffelsalat

      10,50 €
    • Hosnbratl mit Kraut

      10,50 €

      auf Kartoffeln gebratenes Schwein, im Reindl serviert

    • Rote Ruabn "Gulasch"

      8,80 €

      vegan, mit Räuchertofu und Bandnudeln

    • Veganes "Picklstoana"

      7,80 €

      Süßkartoffelcurry mit Reis

    • G'Müasmandl

      7,80 €

      mit Reisrand

    • Zu späterer Stunde

    • Belegte Häppchen

      auf Anfrage
    • Saure Zipfl

      7,80 €
    • Obatzda

      6,80 €
    • Mitternachtssuppe

      3,80 €
Menü schließen