Zum Inhalt springen
Gasthaus Zum Deglbauer
  • Das Gasthaus
    • Über uns
    • Impressionen
    • Unser Team
  • Speisen & Getränke
    • Speisekarte
    • Getränkekarte
  • Aktuelles
  • Ihre Feier
  • Website-Suche umschalten
Menü Schließen
  • Das Gasthaus
    • Über uns
    • Impressionen
    • Unser Team
  • Speisen & Getränke
    • Speisekarte
    • Getränkekarte
  • Aktuelles
  • Ihre Feier
  • Website-Suche umschalten

Rote Ruabn „Gulasch“

vegan, mit Räuchertofu und Bandnudeln

WeiterlesenRote Ruabn „Gulasch“

Gegrilltes Schweinesteak mit Kartoffelsalat

WeiterlesenGegrilltes Schweinesteak mit Kartoffelsalat

Veganes „Picklstoana“

Süßkartoffelcurry mit Reis

WeiterlesenVeganes „Picklstoana“

G’Müasmandl

mit Reisrand

WeiterlesenG’Müasmandl

Zander in Mandelpanade

mit saurem Kartoffel-Rahmgemüse

WeiterlesenZander in Mandelpanade

Gegrilltes Wildlachsfilet

auf schwarzen Bandnudeln

WeiterlesenGegrilltes Wildlachsfilet

gegrilltes Lachsfilet

auf saurem Kartoffelrahmgemüse

Weiterlesengegrilltes Lachsfilet

Rehbraten

mit Reibeknödeln und Blaukraut

WeiterlesenRehbraten

Entenbrust

mit Fingernudeln und Blaukraut

WeiterlesenEntenbrust

Hähnchenbrust mit Käse überbacken

Speckbohnen und Bratkartoffeln

WeiterlesenHähnchenbrust mit Käse überbacken
  • 1
  • 2
  • Gehe zur nächsten Seite

Soziale Medien

  • Opens in a new tab
  • Opens in a new tab

Zum Deglbauer

  • Datenschutzerklärung
  • Impressum
  • Rindersteak (Roastbeef vom Altmühltaler Weiderind)

Newsletter

Jetzt immer auf dem Laufenden bleiben. Hier ganz einfach für unseren Newsletter anmelden.