Zum Inhalt springen
Gasthaus Zum Deglbauer
  • Das Gasthaus
    • Über uns
    • Impressionen
    • Unser Team
  • Speisen & Getränke
    • Speisekarte
    • Getränkekarte
  • Aktuelles
  • Ihre Feier
Menü Schließen
  • Das Gasthaus
    • Über uns
    • Impressionen
    • Unser Team
  • Speisen & Getränke
    • Speisekarte
    • Getränkekarte
  • Aktuelles
  • Ihre Feier

Rote Ruabn „Gulasch“

vegan, mit Räuchertofu und Bandnudeln

Weiterlesen Rote Ruabn „Gulasch“

Gegrilltes Schweinesteak mit Kartoffelsalat

Weiterlesen Gegrilltes Schweinesteak mit Kartoffelsalat

Veganes „Picklstoana“

Süßkartoffelcurry mit Reis

Weiterlesen Veganes „Picklstoana“

G’Müasmandl

mit Reisrand

Weiterlesen G’Müasmandl

Zander in Mandelpanade

mit saurem Kartoffel-Rahmgemüse

Weiterlesen Zander in Mandelpanade

Gegrilltes Wildlachsfilet

auf schwarzen Bandnudeln

Weiterlesen Gegrilltes Wildlachsfilet

Wildlachsfilet in Blätterteig

mit Krabbensoße, Reis und Gemüse

Weiterlesen Wildlachsfilet in Blätterteig

Rehbraten

mit Reibeknödeln und Blaukraut

Weiterlesen Rehbraten

Entenbrust

mit Fingernudeln und Blaukraut

Weiterlesen Entenbrust

Hähnchenbrust mit Käse überbacken

Speckbohnen und Bratkartoffeln

Weiterlesen Hähnchenbrust mit Käse überbacken
  • 1
  • 2
  • Gehe zur nächsten Seite

Soziale Medien

  • Opens in a new tab
  • Opens in a new tab

Zum Deglbauer

  • Datenschutzerklärung
  • Impressum

Newsletter

Jetzt immer auf dem Laufenden bleiben. Hier ganz einfach für unseren Newsletter anmelden.